Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /homepages/19/d346454221/htdocs/Forum/phpBB3/viewtopic.php on line 988

Strict Standards: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /homepages/19/d346454221/htdocs/Forum/phpBB3/viewtopic.php on line 988
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4284: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4286: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4287: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4288: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /viewtopic.php:988)
eurogate-forum.at • Thema anzeigen - SAT Anschluss verlegen

SAT Anschluss verlegen

Alle Themen zum Eurogate Bauplatz 4 und 5 der BAI.

SAT Anschluss verlegen

Beitragvon cheffe76 » Fr 4. Sep 2015, 14:21

Hallo,

hat schon jemand den Anschluss für das SAT Fernsehen in einen anderes Zimmer verlegt? Ich möchte dafür die Leerverrohrung in der Wohnung nutzen.

Welche Kabelart ist dafür anzuschaffen?
Kann ich das SAT-Kabel im Elektroverteiler einfach zerschneiden oder müssen hier besondere Vorsichtsmaßnahmen erfolgen?

LG
cheffe76
 
Beiträge: 19
Registriert: Sa 30. Mär 2013, 14:39

Re: SAT Anschluss verlegen

Beitragvon cheffe76 » So 3. Jan 2016, 09:40

Die "Umleitung" bzw Verlegung des SAT Kabels auf eine andere Buchse hat ohne Probleme funktioniert. Einfach das SAT Kabel durchknipsen und mittels F-Stecker an eine neue Buchse verlängern.
cheffe76
 
Beiträge: 19
Registriert: Sa 30. Mär 2013, 14:39

Re: SAT Anschluss verlegen

Beitragvon Sgm » So 3. Jan 2016, 15:58

Hallo!
Wir versuchen auch gerade das sat Kabel in die Zimmer zu verlegen!
Von wo geht man weg?
Und wofür sind diese orangen Kabeln in den Leerverrohrungen?
Danke
Lg
Sgm
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 4. Dez 2015, 08:45

Re: SAT Anschluss verlegen

Beitragvon Sgm » So 3. Jan 2016, 16:34

Haben es schon geschafft!
Danke trotzdem!
Sgm
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr 4. Dez 2015, 08:45


Zurück zu BPL 4/5 - BAI

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron