Übergabe Bauteil 5

Alle Themen zum Eurogate Bauplatz 4 und 5 der BAI.
akri
Beiträge: 57
Registriert: Mo 3. Dez 2012, 11:13

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von akri » Fr 21. Feb 2014, 08:24

bai weiß halt mehr als a1
also wenn dem echt so wäre (müssen ja keine 100mbit sein) dann wäre es ja perfekt
satanlage und glasfaser :)

akri
Beiträge: 57
Registriert: Mo 3. Dez 2012, 11:13

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von akri » Fr 21. Feb 2014, 09:46

gleich nochmal nachgefragt:

wir stellen das Basis-Breitbandinternet (A1 Kombi, A1 Festnetz-Internet) auf der Basis eines Best-Effort Prinzips her
Was bedeutet das?
Für den Zugang zum weltweiten Internet steht eine Datenübertragungskapazitätzwischen mindestens 256/64 kbit/s (downstream/upstream) als Untergrenze und maximal bis zu 8192/768 kbit/s (downstream/upstream) auf der Teilnehmeranschlussleitung zur Verfügung.

Natürlich wird bei einem Internetzugang die bestmögliche Bandbreite hergestellt. Diese ist abhängig von …

… der Verfügbarkeit
… der Leitung
… der Auslastung.

Auch wenn bereits für die Zukunft die Vorkehrungen für ein schnelleres Internet getroffen wurde, ist die Realisierung derzeit für den Standort Fred-Zinnemann-Platz 2/1, 1030 Wien nicht möglich.

edul
Beiträge: 19
Registriert: Do 17. Okt 2013, 09:25

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von edul » Fr 21. Feb 2014, 16:25

nepyyvoda hat geschrieben:folgendes habe ich vom Bauträger bekommen:
A1 versorgt die Wohnhausanlage mit Glasfaserkabel (bis zu 100 Mbit/s) die Grundversorgung sind 8Mbit/s .
Sie können sich jedoch bei A1 eine Leistung bis 100Mbit/s zukaufen.

Im Haus gibt es auch eine SAT Gemeinschaftsanlage. Über eine Receiver (ist selbst Beizustellen) können Sie die Programme der 4 Satteliten - Astra , Eutelsat , Hotbird und Turksat empfangen.

Weiters können Sie direkt auch mit UPC – Telekabel Hausanschluss – einen Vertrag abschließen. Hier können weitere nicht freigeschaltene TV-Sender, Internet oder Telefon konsumiert werden.
also doch nicht so schlecht
problem dabei ist, dass A1 noch nicht weiß, dass es alles hier schon verlegt ist :-)
Wo kann man sehen, welche Sender man mit Sat hat?

Benutzeravatar
nepyyvoda
Beiträge: 58
Registriert: Mo 11. Mär 2013, 11:48

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von nepyyvoda » Fr 21. Feb 2014, 19:32

welche Sender da schon vorhanden sein werden, weiß ich leider nicht

Christian
Beiträge: 42
Registriert: Mo 13. Feb 2012, 11:33

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von Christian » Di 25. Feb 2014, 22:26

edul hat geschrieben:
Wo kann man sehen, welche Sender man mit Sat hat?
http://www.astra.de/298945/senderlisten

und so nebenbei: http://bit.ly/1ppXfVx ;)

pauli
Beiträge: 24
Registriert: Mi 17. Apr 2013, 15:36

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von pauli » Mi 26. Feb 2014, 16:26

Eine ganz andere Frage. Ich war gestern kurz auf der Baustelle. Wenn man auf die Hausfassade klopft, klingt sie hohl. Ist es vielleicht wegen der Wärmedämmung so?

rfr303
Beiträge: 239
Registriert: Mi 9. Nov 2011, 19:11

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von rfr303 » Mi 26. Feb 2014, 20:35

Ja, das ist die Wärmedämmung, da kannst kaum was montieren :)

pauli
Beiträge: 24
Registriert: Mi 17. Apr 2013, 15:36

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von pauli » Mi 26. Feb 2014, 20:50

rfr303 hat geschrieben:Ja, das ist die Wärmedämmung, da kannst kaum was montieren :)
Ist es auch bei euch so?
Aber auf die Außenfassade darf man sowieso nichts montieren ;)

rfr303
Beiträge: 239
Registriert: Mi 9. Nov 2011, 19:11

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von rfr303 » Mi 26. Feb 2014, 22:03

Ja ist bei uns auch so. Ist schon mühsam eine Lampe zu Montieren. Mehr darfst aber eh auch schon wieder nicht :)

donauprater
Beiträge: 258
Registriert: Do 23. Aug 2012, 21:44

Re: Übergabe Bauteil 5

Beitrag von donauprater » Do 27. Feb 2014, 17:51

Seid Ihr schon eingezogen?

Antworten